барьер парковочный

Магазин лестницОдним из наилучших средств для резервирования парковочных пространств считаются парковочные препятствия. Барьер парковочный это металлическая конструкция, состоящая из нескольких деталей. База – П-образная дуга, которая крепится к причине (асфальт, бетон) с поддержкой фланцев и телескопическая труба, раз крышка которой устанавливается на то же базу, а иной – соединяется с П-образной составной частью. Мы пользуемся трубу повышенного поперечника — 51 мм!

Раскладные парковочные препятствия имеют незатейливый принцип воздействия: телескопическая труба содержит отверстие, где располагается дужка замка. Когда потребуется поставить автомашину на парковочное пространство, замок отпирается и извлекается из отверстия. Парковочный препятствие как оказалось в сложенном состоянии. В что случае, когда нужно зарезервировать парковочное пространство, замок вновь вставляется в отверстие трубы и закрывается. Парковочный блокиратор станет пребывать в поднятом состоянии.

Барьерам в сложенном состоянии нередко приходится пребывать на земле и контактировать с водой, снежным покровом, грязюкой, маслами и иной брутальной средой. Ввиду всего сего, данное оснащение, как и каждое другое, производимое нашей фирмой, содержит порошковое покрытие.

Производственное предприятие Маэстро дает вероятность приобрести парковочные препятствия оптом и в розницу по стоимости от производителя. У нас стоимость на антипарковочные блокираторы считается одной из самых невысоких не лишь только по Нижнему Новгороду, но и по всей РФ. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://www.m61.ru .

Предоставляем вероятность покупки блокираторов с аппаратом в асфальт, бетон и иные типы покрытий. Цена монтажа находится в зависимости от кое-каких моментов и ориентируется персонально. Выполняем установка по Нижнему Новгороду и всей Нижегородской области.

Механические парковочные препятствия для автомашины Маэстро — непременные ассистенты для Вас при обеспечивании всякий раз свободного парковочного пространства. Срок службы этих изделий оценивается десятками лет при верной эксплуатации.