яхта sealine

Продажа яхтПервоклассные яхты sealine — это отражение многовековых морских традиций и безупречного стиля. Они известны спасибо собственным прекрасным мореходным качествам, великолепным экстерьерам, неповторимому манере и постоянно высочайшему качеству сборки.

SeaLine – британская верфь, сделающая спортивные моторные яхты, моторные яхты с флайбриджем и спортивно-моторные катера.
В направление 32 лет данная судостроительная фирма готовит ставку на технологические новаторства, маневренность и дизайн
Спортивные яхты SeaLine представлены шестью моделями: S34, S38, SC38, SC39, S42, S48.
S34 – 34-футовая яхта, развивающая скорость до 33 узлов. Она раскрывает линейку спортивных яхт SeaLine. Замыкает ее 48-футовая S48.
Длина спортивно-прогулочных катеров колеблется меж 25 и 30 футами. Предельная скорость катеров S29, SC29 добивается 42 узлов.
SC38 – свежая яхта, представленная в 2007 году. Скоростное судно со складывающейся крышей, 2-мя каютами и камбузом символизирует еще один шаг SeaLine к лидерству в европейском яхтостроении.

Наша фирма официально трудится на рынке яхтенных предложений с 1999 года. Все наши работники имеют больше чем 20 с июня по август навык яхтинга.
Мы начинали в РФ одни из первых, и в данный момент имеем репутацию самой надежной и проф яхтенной фирмы. 90% покупателей, воспользовавшихся нашими предложениями, обращаются к нам вновь. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте http://mzyachts.ru .

Начав собственную работа в минувшем тысячелетии с яхтенного чартера, мы, сквозь краткое время, приехали к выводу, собственно что для предельного удобства наших покупателей нужно оказывать целый диапазон яхтенных предложений. В реальное время, кроме чартера, мы мастерски обеспечиваем нашим покупателям — брокераж б.у. яхт, абсолютный менеджмент приобретения и постройки свежих яхт, починка яхт, изучение яхтингу в нашей личной школе.

В штате нашей фирмы трудятся проф капитаны, которые готовы отправиться с нашими покупателями в всякую точку земного шара и сделать для их незабвенный развлечения под парусом или же осуществить пролет личной яхты. Починкой и перепродажей яхт еще промышляют бывалые яхтенные мастера. Мы не рассказываем о далеких государствах и яхтах по маркетинговым листовкам, мы делимся лишь только собственным практическим навыком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *