Особенности корейской косметики

Традиционные косметические средства, составляющие основу соответствующего рынка в течение многих лет, в последние несколько лет дополнились уходовыми и декоративными средствами, произведёнными в Азии. Многие магазины и торговые сети по достоинству оценили новинки с Востока и стали приобретать оптом корейскую косметику http://korcosama.com/, чтобы разнообразить ассортимент и предложить своим клиентам качественные товары, обладающие уникальными свойствами.

Натуральный состав, необычные компоненты, стильный дизайн

Одним из главных преимуществ корейской косметики является большое количество натуральных компонентов в составах средств. Различные вытяжки, экстракты трав и фруктов, эфирные масла высокого качества — основа многих кремов, масок и лосьонов, произведённых в Южной Корее. Зачастую в качестве ингредиентов используются необычные для западного потребителя компоненты: улиточная слизь, вытяжка из спирулины, жемчужный экстракт. Высокотехнологичное производство позволяет получать самые разнообразные вещества для решения тех или иных косметологических задач. Дизайн корейских средств также является зачастую очень необычным. Выполненные в оригинальном стиле упаковки привлекают внимание и подчёркивают азиатский характер средства.

Что касается декоративной косметики, то здесь следует иметь в виду, что тональные средства корейского производства представлены, как правило, в очень светлой световой гамме. На выбор предлагается обычно несколько достаточно светлых тонов, из которых европейской женщине зачастую не представляется возможым подобрать подходящий, в особенности тем, кто обладает смуглой или загорелой кожей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *