охранная фирма

Группа фирм Артикард дает телесным и юридическим лицам абсолютный ансамбль проф предложений по обеспечиванию защищенности. Высококвалифицированные специалисты, имеющие соответствующие лицензии в области охраны, выполнят любые задачи, связанные с охраной фирм, магазинов, стройплощадок, промышленных предприятий, торговых центров, а также других коммерческих и жилых объектов.

Опытные специалисты нашей охранной фирмы проведут комплексное обследование объекта и предложат оптимальные варианты для обеспечения надежной защиты. Так, к примеру, служба охраны торгово-промышленных компаний учитывает вступление пропускного режима и установку турникетов для такого, дабы держать под контролем движение гостей, транспортных средств или же товарно-материальных ценностей. А для надежной охраны личного жилища или же кабинета знатоки охранных компаний подыщут и установят качественные системы видеонаблюдения, охранной сигнализации, беспокойные кнопки, пультовую службу охраны или же иные системы контроля доступа.

В наше беспокойное время все почаще люд стали обращаться за поддержкой к работникам собственной защищенности. Телохранители, служба охраны и аккомпанемент ценных грузов и лиц, перевозящих валютные способы, несомненно помогут освободиться от боязни за собственную жизнь или же сохранность ценных вещей.

Главные облики охранных предложений: телесная служба охраны, видеонаблюдение, пультовая служба охраны (охранная сигнализация), системы контроля доступа (СКУД), служба охраны другими техническими способами, а еще сервис и аудит систем защищенности – фирма «Артикард Секьюрити» готова арестовать на себя.

За эти годы Articard LLC из маленький охранной компании перевоплотился в размеренное, входящее в 10 огромнейших охранных компаний Эстонии, предприятие, имеющее личный личный, круглые сутки работающий, охранный середина и службу скорого реагирования.
Покупателями Articard считаются большие промышленные и торговые фирмы, муниципальные организации, учебные заведения, бюро недвижимости, строй компании, развлекательные заведения, а еще почти все иные фирмы Эстонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *