ретимно крит

1 из самых известных областей Крита и всей Греции — Ретимно славится песчаными пляжами совместной протяженностью 15 км, прекрасными видами и большущим численностью оригинальных античных сооружений.

К востоку от города ретимно тянется великолепное побережье, усыпанное золотистым песком. Тут находятся известные курортные центры – Миссирия, Платаньяс, Адельянос Камбос и Пигианос Камбос. Панормо – приморское населенный пункт, нередко посещаемое туристами, в центре которого находятся таверны, бары и магазины. Бали – красочный местечко в замечательной бухте с песочным берегом и чистейшим морем.

Монументы венецианского и турецкого владычеств в г. Ретимно, Археологический музей г. Ретимно, монастырь Аркади, Курталиотское ущелье и монастырь Превели, пещера Сентони, плато Ниды и Идейская пещера.

TUI Group — группа фирм, занимающая фаворитные позиции на крупном туристском рынке. TUI Group образована в 2014 году в итоге слияния 2-ух огромнейших европейских туристских фирм: германской TUI AG и английской TUI Travel PLC. Штаб-квартира соединенной фирмы TUI Group размещена в Германии, ее промоакции котируются на Английской фондовой бирже и входят в расплата индекса FTSE 100.

TUI Group обслуживает больше 30 млн покупателей в год, предлагая развлечения в 180 государствах мира. Группа TUI подключает туроператоров, больше 300 гостиниц, 6 авиакомпаний, 13 круизных лайнеров и др. Лишь только в Европе TUI содержит больше 1 800 туристских агентств. TUI Group владеет наиболее большущим чартерным флотом в Европе – больше 130 самолетов. В концерн входят знакомую цепочки гостиниц RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar Club, Coral Sea, Jaz Resort и почти все иные. Более подробно узнать об услугах и акциях нашей компании вы сможете на сайте tui.ru .

TUI Group – 1 из самых доходных туристских фирм в мире, многократный лауреат элитной интернациональной премии World Travel Awards, в 2013 году — в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания».

TUI на неизменной базе сотрудничает со страховой фирмой ОСАО «Ингосстрах». Покупатели поддерживаются всеми обликами туристского страхования: врачебной страховкой на время тура и от невыезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *