ресторан вилла

Villa by Rodina — это порознь стоящее помещение гостиницы RODINA, которое размещено на земли вечнозеленого парка в 200 метрах от головного корпуса RODINA Grand Hotel & SPA, на сберегаю Темного моря. Четырехэтажная дом исполнена в традиционном средиземноморском манере, с мраморными колоннами и фресками на фасаде, и подключает 20 номеров категории Superior, Deluxe Garden View, Junior Suite, Executive Suite.

Номера Виллы – это воплощение мастерства и оригинальных составляющих внутреннего убранства. Каждый номер изыскан и неповторим по своему стилю, имеет потрясающий вид на субтропический парк и море. Также вилла имеет отдельный ресепшен, круглосуточный лобби-бар c летней террасой и ресторан вилла .

В ресторане «Вилла» всем постояльцам предлагается завтрак с широким ассортиментом яств на шведском столе, а еще выбор яств европейской и российской кухни для обеда и ужина. Экстерьер, произведенный в светлых тонах. Панорамные окошка обеспечивают заполнение ресторана дневным светом, а чашечка кофе на белой лоджии с обликом на блистательный парк- поработает замечательным началом дня. Это еще безупречное пространство для проведения свадеб, фуршетов, детских праздничных дней и иных парадных мероприятий.

В разработке оригинального манеры и экстерьеров гостиницы принимали участие именитые декораторы и художники. Так, к примеру, ресторанчик Дом стал воплощением философии знаменитого дизайнера — кутюрье Paco Rabanne. Ресторанчик исполнен в лилово — серебряных тонах с внедрением роскошного французского текстиля Metaphore и Verel de Belval, выполненного в трудной ювелирной технике — скань. А текстиль в номерах исполнен придворными мастерами царицы Нидерландов Beatrix — Susanne Loggier и Patrick Brugmann. Больше информации о нашем отеле вы сможете найти на сайте http://grandhotelrodina.ru/ .

RODINA Grand Hotel & SPA многократно был удостоен интернациональных и русских премий и наград.
По сведениям Ростуризма в 2010 и 2011 гг. гостиница был признан наилучшим в РФ, зашел в перечень наилучших гостиниц в русских городках, по воззрению профессионалов CN Traveller в 2012 и 2014 году, а еще считается победителем в номинации Russia’s Leading Hotel 2012 World Travel Awards.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *