купить подушку ортопедическую

Официальный сайт производителя медицинских изделий с микросферами Альсария.Анатомические подушки — очень хорошо поддерживают голову и шейный отдел. Ключевое выбрать «свою» модель, а для сего фирма alsariya придумала богатый ассортимент. В следствие этого Вы без труда можете приобрести подушку, которая будет для Вас непременной. Оригинальные анатомические подушки — владеют «эффектом памяти»: они не элементарно поддерживают голову и шейный отдел позвоночника, но и запоминают привязанности тела, позу, в которой Вы как правило спите. При данном они великолепно держат собственную изначальную форму, в том числе и впоследствии 10 лет постоянного применения.

Эти подушки не вызывают аллергии, очень хорошо пропускают воздух, подходят для сна в всякий позе. Инноваторские материалы, не имеющие аналогов по собственным свойствам, применяются при разработке этих подушек, мини-шедевров, «скульпторов» Вашего комфортабельного сна! Если вы хотите купить подушку ортопедическую , то наш интернет магазин вы сможет вам помочь с выбором.

ООО “Альсария” (ОГРН 1085752004546, г. Орёл) – основной русский изготовитель широкого ассортимента патентованной брендовой продукции мед и домашнего предназначения с наполнителем из сферических стеклянных шариков – микросфер. Это отечественное создание под управлением специалистов-медиков, работающее на русском рынке с декабря 2008 г., когда были получены 2 патента на придуманную ортопедическую продукцию и метод ее приготовления. На нынешний денек ООО «Альсария» считается единым предприятием, изготавливающим мед изделия с микросферами аналогичного семейства и на рынке мед изделий с микросферами не содержит аналогов.

Сейчас бренды «Аксиомия» и «Альсария» соединяют больше 60 названий изделий, важных в всякой семье: это анатомические подушки для зрелых, линейка анатомических подушек для новорожденных и ребят первых лет жизни «Альсария-Бэйби», аппликаторы анатомические с микросферами, к коим вы сможете выбрать надлежащие чехлы для удобства применения на нужную район тела, целая линейка ортопедических изделий с микросферами, выполняемых по персональному заказу (корсеты, пояса, стельки, тапочки и т.п), используемых на различные области тела в лечебно-профилактических и реабилитационных целях, комплекты для офисов релаксации и психической разгрузки, в что количестве профилактики профзаболеваний на предприятиях и в организациях, спортивной медицины, медицины катастроф, подушки для беременных и кормящих, изделия для животных.