установка кондиционеров

kak-vedutsja-montazhnye-raboty-3Фирма «Пром-Климат» увлекается перепродажей и монтажом климатической техники- от домашних кондюков в жилплощадь до вентиляции и трудных систем кондиционирования.

Для покупателей принципиально купить кондюк с аппаратом, лишь только у истинных экспертов, имеющих конкретный вещи познаний.
Мы имеем долголетний навык, команду обученных знатоков, высококачественное оснащение, в следствие этого гарантируем для вас компетентность в аппарате кондюка и в нашей работе в целом!

Аппарат кондюка занимает в среднем 4 часа без добавочных дел и предложений, с использованием спец техники или же знатоков, поддержка коих имеет возможность понадобиться в аппарате трудных погодных систем.

К примеру, проф альпинисты, монтажники с проф страховкой (обычно потребуется, когда работа идет в высотном здании, на последних этажах), трудящиеся по починке, переноске, а еще знатоки других категорий. Больше о наших услугах вы сможете узнать на сайте http://prom-climat.com/ .

Обычная аппарат кондюка (настенная сплит-система) занимает в среднем 4 часа и стоит 8 000 руб.. Впоследствии проведенного нами монтажа вы можете всеполноценно воспользоваться кондюком без какой-нибудь платы на иные аналогичные облики монтажных дел. Работы проводятся проф бригадами монтажников. Залог — 3 года, — предоставляется на все модели, выставленные в нашем каталоге на веб-сайте.

При работе мы используем лишь только инструменты, а еще материалы высочайшего свойства.
Аппарат кондюков подключает в себя все нужные работы для первого удачного пуска системы, а еще длительное надежное функционирование кондюка без надобности вмешательства знатоков для исправности системы.

Мы накрепко установим и зафиксируем оснащение, подключим все нужные блоки питания, дабы вы с комфортом сумели насладится собственной покупкой. Мы ручается вам, собственно что покупая кондюки с аппаратом у нас, советуясь с нашими спецами — вы проделываете верный выбор и большой шаг в сторону незапятнанного и бодрого воздуха, комфорта и удобства для вас и тех, кто для вас дорог.