ds1054z

RIGOL DS1054Z экономичная модель цифрового осциллографа реального времени с большим 7-ми дюймовым (17.78 мм по диагонали) цветным экраном.

Модель RIGOL ds1054z — это 4-х канальный запоминающий осциллограф c полосой пропускания в 50 МГц , максимальной частотой дискретизации в режиме реального времени до 1ГГц и максимальной скоростью запоминания до 30 000 осциллограмм в секунду (имеется опциональная возможность увеличения размера записи и воспроизведения сигнала до 60 000 кадров в секунду).

Цветной LCD экран высокого разрешения повышенного объема в 7 дюймов по диагонали (против 5.5 дюйма у моделей серии RIGOL DS1000B, RIGOL DS1000C, RIGOL DS1000D, RIGOL DS1000E) достаточно существенно улучшает пользовательские свойства устройства и разрешает использовать их при разработке и починке самой прогрессивной электронной аппаратуры, охватывая все использованные ранее способы связи 4 го поколения.

Ну и конечно же плюсами осциллографов марки RIGOL, конечно же являются размеры. Малогабаритное устройство, но тем не менее устройство имеет большое число интегрированных функций измерения характеристик сигналов, которые имелись так же и в моделях серии RIGOL DS1000Z.

При его цене он даёт невероятное количество возможностей.Если его крэкнуть, то это вообще почти подарок за такие деньги.Если у вас до этого был DSO203 и вы с него „вырастите“ то данная модель стоит внимания.К покупке при наличии необходимости в хорошем и качественном осциллографе рекомендую.

Внедрение в достаточно дешовый осциллографах оригинальной инноваторской разработки UltraVision, раньше применявшейся исключительно в дорогих современных моделях серии RIGOL DS4000 и RIGOL DS6000, существенно увеличивают притягательность осциллографов серии RIGOL DS1000Z. (Уникальная разработка экранного представления и обработки входящего сигнала UltraVision — разрешает получить на отображаемой иллюстрации сигнал с 256-ю градациями яркости и систему фильтрации шумов в реальном времени).

Интернет магазин «Lukeys» предлагает ознакомиться с DS1054Z. На сайте shop.lukeys.ru Вы сможете узнать технические характеристики, узнать цену, найти инструкцию. В случае если в процессе испытания свойств нашего продукта заявленный недостаток в Рекламационном акте не подтверждается, или же выявлен прецедент нарушения гарантийных обязательств, ТО Продукт возвращается Клиенту. В данном случаи транспортные затраты по доставке продукта исполняется за счет клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *