Мотопомпа Fubag

Мотопомпы с двигателем HondaМотопомпа Fubag — это разновидность насоса, в которой взамен электронного установлен бензиновый движок внутреннего сгорания. Она предопределена для перекачивания, движения, подачи воды с различной степенью загрязнённости. Мотопомпы Fubag могут использоваться в личном хозяйстве и промышленности. Они применяются для осушения колодцев и подвалов, пожаротушения, ирригации. Бензиновый двигатель позволяет обходиться без электричества.

В нашем интернет-магазине возможно приобрести мотопомпу Fubag из надлежащих серий:
PTH;
PG.
Изделия из серии PTH предусмотрены для долговременной бесперебойной работы в экстремальных критериях. Их оборудуют сильными проф движками Honda GX. Любая мотопомпа «Фубаг PTH» оснащается фильтрами, патрубками, хомутами, износостойкими уплотнениями (PTH 1000). При надобности подачи воды на маленькую высоту идет по стопам избирать высоконапорные модели (PTH 400H). Мотопомпа Fubag PTH способна перекачивать чистую и загрязнённую воду с твёрдыми частичками до 27 мм.

Изделия из серии PG применяются в случаях, когда потребуется перемещать воду на огромную дистанцию или высоту. При данном работа имеет возможность вестись на поверхностях с гигантскими перепадами высот (PG 1800 T). Все модели оснащаются фирменным проф движком, гарантирующим безотказную работу. Спасибо уникальному крепежу, сервис насосной части облегчено. Мотопомпа Fubag PG способна перекачивать чистую и сильнозагрязнённую воду с твёрдыми частичками до 30 мм.

Мотопомпа «Фубаг» — подходящее заключение для дач, дачных жилищ, коммунальных и строй компаний. Усиленная ободок из сверхтехнологичных материалов разрешает применить оснащение в очень максимально жёстких критериях. Преобрести данную мотопомпу, а так же другие виды, вы сможете на сайте http://fubag-pro.ru/ . Торцевые уплотнения из карбида кремния обеспечивают безотказную работу насоса в направление долговременного времени. Железные патрубки невосприимчивы к абразивным частичкам. Качество мотопомп доказано русскими и европейскими сертификатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *