доска дпк купить

Строительство домов | ДекингСовременная промышленность предлагает покупателям огромное количество отделочных материалов, и одним из них является декинг — доска, подходящая для использования в наружной отделке. Этот дпк изготовлен из смеси древесной муки и полимеров, для получения конкретного цветового оттенка по технологии добавляются специальные красители, безопасные для здоровья человека и не приносящие вреда окружающей среде. Спасибо этому составу доска декинг владеет обилием превосходства как перед простым деревом, например и перед полимерными покрытиями.

Главная индивидуальность, свойственная древесно-полимерным композитам, это безоговорочная инертность к влиянию влажности. То есть декинг ДПК и не втяшивает, и не выделяет воду, в следствие этого в направление всего срока эксплуатации его геометрические габариты остаются неизменными (доски не разбухают и не иссыхаются). Декинг приобрести возможно буквально всякого колера, собственно что также — значимое превосходство перед деревом. При данном Для вас не понадобится расходовать время и силы на вспомогательную обработку материала. Впоследствии укладки плоскость станет всецело готова к эксплуатации, а ухаживать за ней — одно наслаждение: довольно полить водой из шланга или же протереть увлажненной тряпкой, и Ваша лоджия станет, как возобновил уложенная.

Для отделки раскрытой лоджии на нынешний денек одним из наилучших материалов считается террасная древесно полимерная доска. Приготовленная из консистенции волокон древесной породы с полимерами, она содержит массу превосходства и буквально лишена каких-то дефектов. В фирмы «Строй-комп» Вы отыщете широчайший ассортимент предоставленной продукции. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте http://stroi-comp.ru .

Кроме реализации мы оказываем абсолютный диапазон предложений по монтажу покрытий, а еще рекомендуем все нужные крепежные составляющие. Представленная нами доска террасная древесно полимерная не считая больших высококачественных данных выделяется доступной стоимостью, а для оптовых клиентов, неизменных покупателей, наших дилеров и партнеров учтены вспомогательные бонусные программки заказа изделий.