rvi-r04la-c

Видеорегистратор RVi-R04LA-C V. 2 поддерживают подключение аналоговых камер видеонаблюдения, работающих в режиме HDCVI и PAL, а так же IP-видеокамер.

Одной из ключевых особенностей модели считается то, что в настоящее время видеорегистраторы в состоянии работать в режиме NVR, т.е. продано осуществленно полное вымещение из работы аналоговых каналов на IP.

Гибридный режим работы позволяет реализовать подключение HDCVI и IP камер в любом соотношении в границах большего количества каналов формата. Это делает реальным постройку небольшой смешанной системы видеонаблюдения или же улучшить уже имеющиеся, в случае, когда на объекте нужно сочетать видеокамеры, работающие по разным стандартам.

Ещё одной существенной особенностью видеорегистратора rvi-r04la-c принято считать большое разрешение записи подключаемых HDCVI камер — 1080N (960х1080) при общей скорости записи по всем каналам 100 к/с.

Видеорегистратор RVi-R04LA-C V. 2 содержит ряд дополнительных функций:

• Smart Codec гарантирует лучшее сжатие видеопотока при сохранении высочайшего качества
• Усиление видеосигнала. Компенсация ослабления видеосигнала на дальних расстояниях или же при применении кабеля не соответствующего требованиям;
• Журналирование происходящего в системе событий для контроля работоспособности системы;
• Возможность настенного крепления.

Наша Организация «Мир СБ» обладает большим опытом и мощным потенциалом. Нашим специалистам нравится искать решение трудных задач, требующих инженерного подхода и основательных знаний в данной области. Приобрести видеорегистратор RVi-R04LA-C, и иную технику нашей компании вы сможете на нашем официальном сайте www.mirsb.ru .

Для множества людей системы безопасности — это что то сложное. Временами это действительно так. Но мы сделаем все, что бы упростить вашу жизнь, превратим сложное в элементарное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *