Уход St.Barth Chill-Out для Нее и Для него


 

SPA программа для двоих – это прекрасная возможность отдохнуть вместе, выпав из мегаполиса на несколько часов…

Уникальный, роскошный СПА-массаж тела горячими раковинами,объединяет интенсивность воздействия с максимальным комфортом ощущений. Стимулирует микроциркуляцию и лимфоток, благодаря чему в тканях активизируются процессы обмена, детоксикации и регенерации. Общий успокаивающий, расслабляющий эффект сочетается со снятием стресса и гипертонуса в мышцах.

Идеально подходит как для Нее — стремящейся к релаксу и гармонии, так и для Него — для эффективного сочетания приятного с полезным.

Программа состоит из:      

SPA — ритуал приветствие «пять чувств» — это нежный демакияж лица и тонизация кожи, теплые аромокомпрессы для ног, расслабляющий фут массаж.
Для Нее:

В уникальном микроклимате Thalatepee выполняется Уход St.Barth  Chill-Out  -Эта незабываемая процедура перенесет Вас на белоснежный пляж о.СентБарт, где  под нежный шум волн ваше тело разогреют и расслабят  раковины Афродиты в умелых руках специалиста «БуржуаSPA»…

    Эта процедура окажет потрясающее воздействие на весь организм. Тело под воздействием тепла расслабится, зарядится энергией, запустятся процессы самовосстановления организма.

Вы укрепите своё здоровье и станете ещё красивее ,причём, с помощью исключительно натуральных средств.

В заключении вас ждет коктейльная укладка.

Для Него:

Уход St.Barth  Chill-Out в зоне массажных методик — тепло раковин и прикосновения рук мастера помогут снять мышечный гипертонус и полностью расслабить самые глубокие группы мышц

Эта методика не только избавляет от стресса, депрессий и мышечного напряжения, но также улучшает кровоснабжение, стимулирует выведение токсинов. Восстанавливает тонус и упругость кожи и ускоряет обмен веществ.

Добавим к этому незабываемое наслаждение, которое Вы испытываете во время процедуры.

В заключении программы  Вас ожидает  отдых в комнате «Релакса» , для Вас будет приготовлен  SPA ланч, чай элитных сортов,  фреш.

   


Цена — 27 000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *