вентиляционная система с рекуператором

Похожее изображениеРекуперация тепла — это процесс возврата тепла, процесс его получения обратно. В нашем случае вентиляционная система с рекуператором означает процесс подогрева выходящим из помещения теплым воздухом холодного входящего воздуха, который входит в дом для его проветривания и вентиляции.

Для чего это нужно? Для такого, дабы вы не выкидывали собственные средства в трубу! Так как как раз в нее испаряется до 40% всего тепла в варианте с традиционной натуральной вентиляцией. Имеет возможность быть это тепло нам сберечь и не топить лишнего? Логично! Вот здесь-то нам и понадобится вентиляционная аппарат с рекуперацией тепла, т.е. с возвратом тепла обратно в дом, совместно с расчищенным бодрым воздухом.

Другими текстами, мы возвращаем в жилище то тепло, которое собираем из всех помещений жилища. Перед тем, как выкинуть проработанный спертый воздух из жилища, мы пропускаем его сквозь рекуператор, где отбираем у сего воздуха необходимое нам тепло, а вслед за тем нагреваем данным теплом входящий прохладный воздух до конкретного смысла. В этом процессе заложена феноменальная идея — для чего применить на отопление воздуха жилища вспомогательную энергию, которая очень накладна и стоит средств, в случае если ее возможно получить безусловно даром.

Рекуперация тепла стала почвой почв животрепещущей сейчас системы пассивного жилища, плюс к данному она играет главную роль в разработке действенной системы невесомого отопления дачного жилища. Больше о деятельности нашей компании вы сможете на сайте ventys.ru .

Рекуператоры случаются 2-ух обликов: пластинчатые и роторные.
Фирма VENTYS (Вентис) — общепризнанный специалист в области вентиляции. Мы проектируем, комплектуем и уточняем системы приточно-вытяжной вентиляции в дачных жилищах и квартирах, чем продлеваем вашу жизнь, жизнь ваших ближайших и жизнь вашего жилища.

Фирма VENTYS базирована в 2005 году. За это время мы успели заслуженно получить доверие тыс. покупателей на земли Европы, РФ и СНГ.

VENTYS понимает, как гарантировать ваш жилище бодрым и незапятнанным воздухом, как возвратить самочувствие и продлить вашу жизнь, как отстоять ваш жилище от разрушения и как сберечь на его отоплении.
VENTYS всякий раз приходит на поддержка собственным покупателям, мы ценим всякого клиента и обожаем нашу работу. Мы знаем, собственно что это качество, порядочность и оперативность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *