преобразователь частоты для асинхронных двигателей

Преобразователи частоты Altivar 21 предусмотрены для управления трехфазными асинхронными движками мощностью от 0,75 до 75 кВт.
Преобразователь частоты для асинхронных двигателей предназначен для использования в современных системах отопления, вентиляции
и кондиционирования воздуха (HVAС) в жилых и общественных зданиях:
вентиляция, кондиционирование воздуха, насосные станции.
Преобразователь частоты Altivar 21 важно улучшает сервис систем домов за счет:
обеспечивания значимой экономии энергии, упрощения сеток спасибо исключению клапанов и вентилей регулировки затраты, понижения значения шума, эластичности и простоты установки оснащения.
Преобразователь частоты Altivar 21 отвечает притязаниям электрической сопоставимости (ЭМС), важно снижая воздействие гармонических элементах тока.
Всевозможные выполнения преобразователя дают возможность убавить цена установки за счет использования фильтров электрических помех класса А или же В, обеспечивая при данном надлежащие выдающиеся качества:компактностьупрощенный установка.

ООО «СОВРАС» основано в 2006 году в С-Петербурге, инженерами СПбГЭТУ (ЛЭТИ), как инженерная фирма, предоставляющая предложения, связанные с автоматизацией систем управления технологических процессов АСУ ТП и технологических ансамблей. Фирма владеет проф коллективом, настроенным на оптимизацию организационных процессов, собственно что разрешает в стиснутые сроки воплотить в жизнь предоставляемые предложения. Познакомиться с услугами оказываемыми нашей компанией вы сможете на сайте http://sovras.ru/ .

Нашими партнерами и поставщиками считаются официальные адепты основных изготовителей оснащения для автоматических систем управления АСУ. Наши технические знатоки имеют высшую квалификацию и большущий навык работы в области монтажа низковольтных приборов Lovato Electric, Митсубиши Electric, АВВ, Schneider Electric, Rittal, Allen Bradley, EURADRIVES, Combarco, B&R, Moeller, благородя чему, мы можем предложить нашим клиентам изготовка распределительных приборов всякий трудности.

Наша фирма содержит особенное отношение к нашим покупателям и клиентам. Наши работники — менеджеры, знатоки и монтажники всякий раз несомненно помогут в выборе рационального по стоимости и качеству оснащение для всевозможных задач автоматизации, обеспечивая наименьшую цена продукта, при наивысшем качестве прилагаемых предложений и продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *