студия промышленного дизайна

DesignWorksИндустриальный дизайн (industrial design) реализован на совместном применении прикладного искусства и прикладной науки для совершенствования эстетики, эргономичности, функциональности, потребительских качеств продукта. (de Noblet, J., Industrial Design, Paris: A.F.A.A. (1993)) Задачка промышленного дизайнера — сделать продукт на базе равновесного заключения вопросов внутренней сборки, наружной формы, эргономичности и потребительских качеств, беря во внимание особенности маркетинга, становления бренда и продаж.

Основной профиль нашей студии промышленного дизайна – разработка корпусов и механических элементов (металлических шасси, узлов линейного и углового перемещения, кнопочных модулей, уплотнительных узлов и т.д.) электронной техники различного назначения (включая технику специального назначения, автомобильную и медицинскую технику). Мы готовы дать Для вас реализацию всех рубежей дел в области промышленного дизайна: от сборки и стилистического заключения до разработки конструкторской и технологической документации, приготовления оснастки и поставки готовых подробностей.

Мы гарантируем высочайшее качество и степень разработок. В нашей фирмы трудится команда высококвалифицированных знатоков.

Наши выдающиеся качества:

Мы отчетливо знаем, собственно что это IP (Ingress Protection Rating). Знаем, как создать непроницаемый корпус. Знаем, как испытывается изделие на соотношение.
Мы умеем добиться важного значения ударопрочности. Более детально изучить работу нашей компании вы сможете на сайте designworks.ru .
Мы знаем, каким правилам обязана отвечать техника в современном автомашине и как сего добиться.
Мы отлично знаем не лишь только инженерное дело, но и медицину, вследствие того готовы создать высококачественный мед устройство.
Мы не именуем «промышленным дизайном» — дизайн мебели, украшений, небольших строительных форм, арт-объектов, упаковки.
Мы начинаем создавать стилистическое заключение (дизайн) лишь только впоследствии заявление сборки изделия, подготовительного определения числа подробностей и их разнимаемости. Мы не проделываем лишь только дизайн порознь от других рубежей.
Наш клиент не станет владеть дизайн: в который не компонуются все нужные составляющие, по которому не выйти надёжная система, по которому численность подробностей возрасти в разы от планируемого, по которому нельзя гарантировать важный класс защищённости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *